お客様のお困りごとなどに役立つ情報をお伝えしていきます
ご好評いただいておりますときわ饅頭ですが、毎日こまめに蒸していますが,時間がたつとどうしても皮が固くなります。
その場合のおいしく召し上がっていただく方法を3種類お伝えしたいと思います。
1.ラップで緩く包んで電子レンジにかけてください。冷蔵の肉まんを温める時と同じ要領です。この方法ができたてに一番近くなります。
2.オーブントースターで表面が軽くきつね色になるまで焼いてください。皮がサクサクでお召し上がりいただけます。
3.油で素揚げしてください。表面カリカリで食感を楽しんでいただけます。あんこがものすごく熱くなりますので、表面が冷めても火傷には充分に注意してください。
他にも、「こんな方法があるよ」という方は、ぜひご一報ください。
御菓子司 常川屋のホームページにお越しいただき、ありがとうございます。
お問合せ・ご相談はお電話またはメールにて受け付けております。
ご注文はお電話にてのみ受け付けております。
お気軽にお問合せください
お電話でのお問合せはこちら
営業時間 8:30~18:00
メールでのお問合せは24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。